Запорошено, заворожено...

Борисова Елизавета
Запорошено, завороженно,
Белым снегом  дома все укутаны.
Не хочу смотреть я встревожено,
На людей, что оковами спутаны...
-
Несчастливые, нелюбимые,
Хватит быть с тем, кому на вас все равно.
Вы единственные, неповторимые,
Не смотрите на всех настороженно...
-
Затуманило, задождивело
На лице нарисую улыбку я.
Всё, что было уже это пройдено,
То, что будет, прийдет без сомнения.
-
Вы красивые, вы счастливые,
Не смотрите на всех, вы с призрением.
Вы волшебные и прекрасные,
Не глядите на жизнь с удивлением...
-
Будьте счастливы, будьте лучшими,
Позабудьте про горе ненастное
И забудьте, что вы невезучая,
Это просто время - безвластное...
——-
01.02.2020