Друг друга мы нашли... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
     ***
         ПРИПЕВ.
                *  Гори,  Любовь,   гори. --
                *  Будь   днём   и  ночью   с  нами ...
                *  Друг  друга  мы  нашли. --
                *  Бушует  страсть,  как  пламя ...

 1.
    Пой,  Душа  моя,  Душа  вольная,
    Жизнь  идёт,  течёт  ах,   привольная ...
    Встану  я  с  утра,  утра  раннего.
    Да  навстречу   иду  дню  румяному …

      * Жду  тебя  , Краса,  моя  чУдная,
        Покажи  глаза …  изумрудные …
        О  тебе,  Краса,  думы  -- сладкие,
        О  тебе  мечты  мои …  жаркие …

          ПРИПЕВ.

 2.
    Ты  явись,  приди   вдруг …  нечаянно, --
    Любить  стану  тебя  …  отчаянно .
    Будет  страсть  моя …  биться  Птицею. --
    Любимой  будешь  мне  …  девИцею.

     * Я  тебя  ищу  там,  где  есть река,
       Говорит  она,  что   ты   здесь  была …
       Здесь  и  горы  есть  и  поля  в  цветах.
       Мне  поверь,  что  ты  -- одна   …
                есть   в  мечтах …

           ПРИПЕВ.

 3.
     Приходи  ко  мне,  ручку  протяни. --
     Себе  Сердце  всё   и …  меня  возьми.
     Зацелую  всю,  мою  нежную,
     Увезу  тебя  …  в  сказку  вечную …

      * Подарю  Любовь  тебе  страстную. --
        Люблю  очень  --  мою  прекрасную.
        Песни  будем  петь  и  детей  растить.
        Тебя  милую …  на  руках  носить …

           ПРИПЕВ.


      ***********************************

    Галина  Яловол 4.