Диссидент

Дроздов Эдуард Анатольевич
Сегодня слушает он джаз,
А завтра родину продаст!

Сейчас не платит  он за газ,
А завтра Родину продаст!

Свобода для  него экстаз,
А завтра родину продаст!

Вот выделился среди масс,
А завтра родину продаст!

Не молится в иконостас,
А завтра родину продаст!

Не верит искренне в указ,
А завтра родину продаст!

И чтоб закончить свой рассказ,
Скажу я прямо, без прикрас!

Его ославлю напоказ,
Он диссидент и п…..с!