От печали радость не прибавиться

Мария Касс
От печали радость не прибавится,
Счастье в грусть себя закутает .
От упреков красота отравится
И мечта дороги все запутает.

Заплутает доброта не нужная,
Да кому нужна грошовая она,
И компания друзей не дружная,
Как метель закружит до утра.

И от стресса здоровье щурится,
Говорит кряхтя  внутри.
Как погода жизнь нахмурится,
Тряпкой хоть ее протри.

Все стереться след останется
От обид и  на виду в глазах,
Человек не волк но он кусается,
Потому-что весь потоп в грехах.