213. Поздравления зима 2020г

Евгения Ионовна Андреева
      27     27     27

Тебе сегодня двадцать семь,
не раз сердечно поздравляли,
но ясно помню я тот день,
когда впервой с твоим отцом
мы бережно тебя распеленали

Росла на любящих руках,
тобой безмерно дорожили,
умнела, хорошела на глазах,
горды всегда тобою были

Сегодня поздравления шлем
сложившейся, взрослой женщине,
которой карт бланш мы отлаем
решать задачи сложные, не меньше

Тебя сегодня мы с любовью поздравляем,
от сердца пожелания шлем,
обоим вам двоим желаем
исполнения всего, что перечтем:

хранимы были чтоб судьбою,
удача шла, держась за вас рукою

улыбка не сходила чтоб с лица,
здоровье бы не ведало конца

в работе были б частые моменты,
когда ваш труд слышит комплименты

успехи были бы в семейных планах,
тебе быть любимой, любящей женой и нежной мамой

P.S.

нас с дедом не забывать,
звонить почаще, заезжать


    73     73     73

Пусть не кругла сегодня дата,
не соберешь нас - будешь виновата,
традиции не стоит забывать,
рождения день привыкли отмечать

Собраться, посидеть немного,
обсудить дела земные,
за здравье выпить, на дорогу
и ожидать другие дни иные

На пожелания нет нужды скупиться,
всегда есть что сказать и пожелать:

умение свое совершенствовать стремится,
изяществом поделок изумлять

Дизайну дома нету равных,
всегда он блещет чистотой,
выделяется убранством,
тонким вкусом, красотой

Похожее отмечу и в дизайне сада,
растут где многие цветы,
любоваться ими сама ты рада,
осуществив заветные мечты

Но главное, что рады дети, внуки,
с любовью помогают все тебе,
вот так бы жили все без скуки,
жизнь нашу украшали бы везде!