Страсть растёт

Алёнка Колоцей
Кальян дымится и страсть растёт...
Время летит и скоро ночь.
В памяти кадры теряют счёт,
Искры по телу мои обесточь!

Зачем красивый такой опять?
Я то дрожу, то кидает в жар.
Пытаешься взглядом меня снять-
Бери конечно,пока не стар)

Приличной мне уже вряд-ли быть.
Раскрыл меня, теперь берегись.
Нам дальше с тобой еще долго плыть.
Давай, как умеешь -мне улыбнись.