Катаклизмы

Александр Алексеев 65
КАТАКЛИЗМЫ.

Любви восторг и страсти пламя,
Шторм Океаны покорил.
Потоп  всемирный балом правил,
Вот Ной,- колен двенадцать возродил.

Что с нами будет дальше,
Он,- спросил у Бога.
Спрятал Арарат уже Ковчег.
А жизнь была и есть убогой,
Нищете когда придёт конец.

Дал нам годы  испытаний,
Вновь обнаглели богачи.
Нет их не короновали.
Выше Бога стали подлецы.

Земных владык карать Сурово!
Перед Богом все равны
Народ гони,- захватчиков свободы,
Зачем нужны тебе царьки?

Содом, Гомора, уж забыты
Огнём их наказали за грехи.
Работорговли ожили потоки,
Алочность и злато на крови.

Вулканы магму  злобно выливают,
Ломая жизнь трясёт Земля.
Эпидемия Тайфуны,
В страхе жизнь кому нужна.

Пророк у каждой секты,
И гений у народа  есть,
Идолы Майдана забывают,
Что за воровство и руки отрубают.

Всем кто властью правит,
Гордятся нищетой страны.
Всю нечисть в Ад отправит,
Избавит Он  от кабалы.

Лик Матери прекрасен,
В ней святость Ангельской души.
С любовью вскормлено Дитё,
А где между  народами  Любовь?