Мир навести в семье

Эльмира Хисматуллина
Мир навести в семье,
Чашки и чай на столе
Брату сказать, сестре:
“Счастлив с тобой везде!”
В трубке чуть слышно:
- Алло!
- Бабушка, всё хорошо!
Внук твой домой пришёл.
Не забывать друзей,
Пробовать тысячи идей,
Осуществить мечту,
Может быть не одну!
Мир навести в себе
Спортом увлечь людей
Может наступит тот день?
Не о победах я, нет
А о секретах от бед!