Строга на вид

Станислав Еремеев
Строга  на вид, хотя на всё готова,
Насиловали, помнится,  не раз,
Её спасать  быть может надо снова
Да тут вдруг новый поступил заказ.

Устроили опять ей  групповуху
И, кажется, в июле вновь родит.
Шепнули, кстати, мне вчера на ухо
Не держит на ребят  она обид.

Профессий много знал не понаслышке
И эта мне знакома – проституция.
Здесь рассказал  я об одной малышке,
Не  путайте ребята с  конституцией.