***

Ирина Грицай
Дым сигаретный и пар-заменитель
Окутали разум и солнечный свет.
И если хоть кто-нибудь будет обижен,
То в сумраке ночи запомнит свой грех.
Витает вокруг, в полумраке окован,
Сиянье его слепит глаза.
Терпенья вагон тебе даже дарован,
Чтоб справиться с этим недугом слегка.
В ушах раздаётся резкий и дикий,
И сердце немножко похоже на бит.
Глаза, как кристаллы - видны только блики.
А мышцы сковали, жизнь взяла на прогиб.

5 октября 2016 23:33