Рекомендация офтальмохирурга 1

Анатолий Викулин
.
От боли я внезапно вскрикнул.
Привычную ядрёну мать.
Хирург мне в тон своё воскликнул:
- Не надо было запускать.

      ***

Лечи, Толян, скорее глазки!
Мы ждём, как воздух, новой сказки...

Евгений Прохоров 6   01.02.2002