Я знал павиана по имени Джо...

Максим Вербицкий
Я знал павиана по имени Джо,
Мы вместе играли в прятки,
Но вот, весь массив Тарабарских лесов
Был срублен без всякой оглядки.

С тех пор стал невесел мой Джо-павиан,
Он плачет в капустной грядке,
Ведь лес для него был великой страной -
Не просто игрою в прятки.