Краткий курс истории...

Александр Московский
Революцией Европу ошарашив,
Мы гордились Сталиным и Лениным,
Даже в тюрьмах, сидя на параше,
Всё в победу коммунизма свято верили.
В пыль идеи и страну развеяли
Извращенцы-коммунисты наши,
Походя просрали поколение
И такая заварилась в мире каша!
До сих пор планета в изумлении,
Что жива и процветает наша RUSSIA.