ну а я влюблённая

Власкина Ирина
Сквер обдался охрой
Парковых кустов..
Обжигал он улицы
Кованных мостов..
Раскалённым сплавом
Ржавого огня..
Чтобы ты сильнее
Полюбил меня..

На одной из улиц
Мост наш полыхал..
Плавя моё сердце
Жаром обдавал..
Ну а я влюблённая
По нему в огонь..
Нежно оголённая
Как степная лань..

Смерти своей ждущая
Шла на акведук..
У любовной власти
Взята на порук..
На одной из улиц
Мост один горел..
Под биеньем лани
Сжечь меня не смел..

Сквера обожжённого
Улица мостов..
Сплава раскалённого
Парковых кустов..
Полыхает огненным
До смерти огнём..
Сердца любовь гордая
Кто её обрёл..

Любви смерть всевластная
Знает все костры..
Что горят безжалостно
Пламенем души..
Под биеньем лани
Взятой на порук..
Жизни росток дали
Обретя исток..

Ну а я влюблённая
В пламени огня..
Сердцем обнажённым
Так ждала тебя..
Что меня не смели
Погубить костры..
Чтобы моё сердце
Полюбил и ты..

/ивла/