Робкий взгляд

Евгений Ботвинко
Робкий взгляд
Уходящий в асфальт,
В жизни не видел
Столь прекрасный наряд.

Бытовуха съедает
Целиком изнутри,
Появляются мысли,
Чтобы уйти.

Женитьба, ребёнок,
Клятвенные слова,
Обещаешь любимой
Свою жизнь до конца.

Томный вздох,
В сердце дикий огонь,
Неприкрытая страсть,
В жилах бурлящая кровь.

Откровенная лесть,
Однозначный намёк,
Предвкушая отлично
Завершённый денёк.

Первый звонок,
Слишком долгий гудок,
Что ж, не ответит-
Будет урок.

Робкий взгляд
Уходящий в асфальт,
В жизни не видел
Столь прекрасный наряд.