Ты огонь

Илья Локтев
Выключите свет , устройтесь поудобнее
Оденьте наушники ,
Включите этот трек , и начинайте читать .....
https://m.youtube.com/watch?v=UyaZmFGyuMg

Зачем , скажи ты ушла ....
Я ждал что ты обернёшся.
Я еле сдерживал слёзы ,
Ты исчезла , тебе было просто,
Тебе было легко .
Скажи , что ты нашла?
Ответь...  Ты вернёшься,
Ответь...  Ты найдёшся,
Ответь...  Ты мои грёзы ?
Ответь...  Ты мои вёрсты?
Ответь...  Ты та , от которой
Мне горько ?
Ответь...
Я схожу с ума ?
Так куда же ты ушла ?

Я целовал твои пальцы,
Я любил твои губы,
Я слышал твой запах,
Который сводил меня с ума.
Ты огонь !!!
Пускающий дымом кольца,
Изменяющая судьбы,
Души нагие на распах.
Как страшная чума .
Ты огонь !!!

Моё сердце ты вырвала наружу...
Ты огонь !!!
Я не могу жить ,
Я не могу умереть,
Ты огонь !!!
Так что же , может быть хуже...
Ты огонь !!!
Как мне быть ,
Как  это стерпеть!!!
Ты огонь !!!
            Ты огонь !!!

Я жду перемен,
Я вижу тень твою ,
Я ощущаю взгляд твой,
Твой взгляд на своей коже.
Я ощущаю сумасшествие,
Ответь... Так что же взамен?
Ответь...Я еле стою.
Ответь... Тебя молю,
Ответь...Я на стороже,
Ответь... Ждать ли перемен ,
Я уйду в небытие ?
Ты огонь !!!
         Ты огонь !!!