Тебя накроет с головой

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Тебя накроет с головой"


Обняв тебя - пойму что мой.
Любовь - ведь это так бездумно,
Искрится огненной струёй
И засыпает так бесшумно.
Любовь - бежит по площадям,
Стучит ботинками по плитам,
Летит к высоким фонарям,
Играет под дождём открытым.
Любовь - нарушит твой покой,
За ней ты прыгнешь в глубь немую,
Тебя накроют с головой,
Её живительные струи...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета.