Я хотела...

Анастасия Ястребинка
Я хотела тебя отпустить,
Чтобы снова мог стать вольным ветром.
Я готова была всё простить,
И не вспомнить случайно об этом.

Всё забыть и стереть навсегда,
Чтоб опять не увидеть во сне,
Чтоб сказать: "Это всё ерунда,
Ведь ты не был так дорог мне."

Я хотела навек удалить
Нас из фото и писем, сюжетов.
И, уйдя, по течению плыть,
Чтобы впредь не просили ответов.

И себя я сожгла изнутри,
Сердца ведь твоего не коснулась.
Ты за всё меня, милый, прости.
Я хотела уйти.
Но вернулась.