Нырнуть бы глубже под тебя

Николай Эрос
Нырнуть  бы глубже под тебя –
Промежность обнаружить, лоно.
И сад греховный теребя,
Стараться избежать полона.

Краса вторична налицо,
Мне ощущений Жизни мало.
Пью сексуальное кольцо
Пускай в тени, под одеялом.
 
Ты повернулась, вся в огне,
Бутоном управляешь смело.
Он в рот попал. Приятно мне.
Гарцует девочка умело.

Желаний много!  Не унять.
Мир неспокоен - ты удачен.
Пытайся глубину понять
Всей женщины с её подачи.

1.02.2020, Санкт-Петербург