Наш выбор -лишь из пары вечных зол

Ада Кутикова
Наш выбор- лишь из пары вечных зол.
Хорошие, плохие, никакие, -
Мы все боимся совершить прокол.
Решенья наши, как удары кия.

Попал... ах,нет... успел теперь... да-да...
Где свет и правда, чтоб за них сразиться?
Есть жар и сушь, есть дождь и холода.
И изумленьем скованные лица.