1. 2. 2020. Суббота Прекрасная Красивая

Валентина Шенягина
... Солнце ... сегодня всходило с Истока !!...
- Самого Первого до Нижнего
 Самого   Ближнего
От  теперь  тоже :  Ближнего
** Дальнего  Востока  ** 
Восемь  Часов   над  Миром   катилось  ,  летело
Одиннадцать  поясов Часовых   пересекло смело

...  Как прекрасен Восток ** и и ** Запад и ** Север  и ** Юг !!...
И ВСЕ *** ЛЮДИ на СВЕТЕ  : Брат , Товарищ и Друг !!...
И Боже со Всеми и Каждый Ему Истинный и Любимый СЫН
Он в сердце навеки ,  никогда не один  !!...

В березовой кроне  Синички порхают !!...
Тепло , снежно  ,  ясно  ...  Собачки  гуляют ...
ЛЮДИ спешат  по  заботам  своим 
От бревенчатых  банек    берестяной дым !!...

Суббота  сегодня !!... Всем   :  Счастья  и Мира  !!...
Благословенна Зимы доброй Февральская Лира !!...