Холодное сердце

Надежда Савельева 3
Разных людей я встречала в пути,
Многих теряла до срока.
Ты за любовь мое сердце прости,
Мне без тебя одиноко.

Не докричаться: зови-не зови,
И до тебя не домчаться.
Нам не хватает взаимной любви
Капли для полного счастья.

Мир современный не так уж и плох,
Если к нему присмотреться.
Что ж ты ,любимый, ослеп и оглох
Из-за холодного сердца?

Стал для меня  неприступной стеной:
Ни приласкать, ни прижаться.
Годы, как птицы, летят стороной.
Трудно за счастье сражаться.

Чувства способны и лед растопить,
В вечных страданьях сгорая.
Только тебя сердце хочет любить,
А почему, я не знаю.