И встречать каждое утро, словно сюрприз

Аниса Ганфаритова
Порою кажется, что если
не запланируешь порядок завтрашнего дня,
то ты чего-то  там не успеешь,
а, значит, потеряешь- невозвратно.
Ты пропускаешь
сиюминутное наслаждение жизнью :
Природой, водой, общением с  людьми,
перенося всю эту радость на какое-то другое время! –
И так каждый день!
Живешь то в будущем,
то в прошлом,
но не сегодня!

А может, не надо держать
каждый свой шаг под контролем,
убивая  интерес к жизни?
И встречать каждое утро,
словно сюрприз,
о котором мечтал всю жизнь?