Стихи про стоматолога-65

Григорий Флейшер
Стоматолог ставит пломбу
И мне улыбается
И небрежно ухмыляется!!
Потому что не знает он,
Что она отвалится.
Сейчас к главному врачу
С жалобой собираюсь обратится!
Пусть стоматолог не удивляется!!