Наши власти

Кирилл Владимирович Ратников
Всякий вор и демагог циничный
На верхах устроились отлично,
Процветают сыто и спокойно,
Не рискуя выпасть из обоймы.

Вот еще! Они определенно
Держат курс, равняясь на патрона.
И такие правящие лица,
Что всё чаще тянет застрелиться.

30 января 2020