Брянский ресторан Журавли

Сергей Коробцов
Здесь таяла у нас «стипуха»,
Зато взлетали «Журавли».
Года студенческого духа
На сердце памятью легли.

И вновь я вижу молодого
Себя в кругу своих друзей,
Чтоб вместе с БИТМом вспомнить снова
Летящих в юность «Журавлей»!

Калуга – Брянск.
Апрель. 2018.

Фото Сергея Коробцова – бывший ресторан, а теперь
развлекательный комплекс «Журавли». 30 апреля 2018 г.