Молодожёнам

Нина Лазоревая
Не иссякнет родник
Сердечного тепла.
И будет вечен праздник,
И будет душа светла.
Рядышком, сплетясь руками,
В счастье своё шагайте.
Соприкасаясь любящими сердцами,
Любовь свою оберегайте.
Глаза, свои счастливые,
Перед невзгодами, не опускайте.
Пройдут дни дождливые,
Помните об этом, не забывайте.
Жизнь свою в детях продолжайте.
Разговаривайте только сердцами.
Нежностью души согревайте,
И прирастайте новыми друзьями.