***

Лариса Светлакова
 
 забуду всё:боль и утрату,
поверю в светлый час прозренья
дарю любовь свою как плату,
за миг чудесного спасенья.
поверив мне,ты сам полюбишь.
и жизнь прожив,
 в любой прохожей
искать похожую ты будешь,
но так и не найдёшь похожей.
за то ,что растерял не в меру,
в тоску введёт и горем тронет,
я одарю такою силой.
перед которой горе  дрогнет.
по жизни всей.до поседенья,
ты пронесёшь в душе печальной,
мучительное озаренье,
что встреча та была прощальной.