Мой умственный наркотик...

Валентина Гайдук
   Слова, слова, вы - умственный наркотик,
        На вас подсела я, как на иглу,
       Слова Любви волшебный пробиотик,
       Кто здесь продолжит вечную игру?!

     Свет слов Любви несу чрез все окошки,
        Случается, что и стучу, слегка...
       Всем повелитель мира кажет рожки,
       Но в нас Любовь сильна и глубока!

     Вновь тут опять скажу - любите, люди,
    Не перепутайте лишь Божий дар с яишней,
      Ждёт впереди нас много разных буден,
   В которых встретим терпкость пьяной вишни.

        Частенько выбиваюсь здесь из сил
      И всё сильнее в плен берёт депрессия,
     Но с Божьей помощью взлетаю на "настил",
        Где мир от Духа и Любви экспрессия!

        Мне Свет сказал - смени менталитет,
     Ведь ты же, милая, дитя Любви, не жертва,
            Его слова большой авторитет,
        На них вся зиждется любимая планета!

         Светить, любя, возможно на подъёме,
          Зимой всем хочется уютного покоя,
        Всей жизни суть на творческом изломе,
       Где в мыслях Он, там нас повсюду - трое!

       Всех чувств наркотик мне поможет снова
           Пометить Светом вечности слова,
      Сменить мир в Зле, на мир в Любви, готова,
           Сгорит под солнцем Злобы полова.


P.S. :Экспре;ссия (от лат. expressio «выражение»): Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей. В широком смысле — повышенная выразительность произведения искусства...