Пленящий зов. Группе Эпидемия

Елена Гайворонская
Пленящий зов, он солнечно живой.
И промолчать душа не в состояние.
Ей предстоит потеря - испытание,
Мелодия не встречусь я с тобой.

Гитар струн знакомый перебор,
И барабанам сердца стук созвучен.
Мой рока храм , ты так благополучен,
Зачем бессмысленный укор.

Увы, мне в ночь не убежать,
И не с кем  разделить дорогу.
Подвластны наши судьбы богу,
И нечего на пустоту пенять.

Мечта вольна, пускай оборотится,
И хоть на миг душою станет рядом.
Я поддержу вас из толпы не взглядом,
Пусть вечер в вашу сказку превратится.