В чаду

Александр Рудт
*  *  *
.. в лёгком хмеле своём,
в горстке вспыхнувших дней -
ты – ни слова о нём,
я -  ни слова о ней...
как пред Богом потом,
как беспечный ручей -
ты – зачем-то – о нём,
я – зачем-то – о ней...
не доверясь весне,
по привычной судьбе -
ты – молчок обо мне,
я – молчок о тебе...
дождь ли,  птицы ль в окне,
в каждом миге,  везде -
о тебе,  обо мне. -
о роскошной беде.
                30 января 12