В согласии с Тобою

Игорь Качалов
В согласии с Тобою
Я должен жить, родной,
Седою головою
Касаться пола. Зной

Ещё придёт, пожалует -
И красоту вернёт.
Пусть всё, что Небо радует,
Без устали поёт!

24 января 2020г.