и это было неспеша из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти Нине партизанке.....
После зверских пыток расстреляна в городе Острове


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!


И это было неспеша.
И это было где то.
Зима прошепчет - Хороша...
Люби меня за это.

А я влюбляюся в мороз.
А я влюблен устало....
А я заре снега принес.
С ночного перевала.

И возле окон целый день.
Две грустные березы.
Они глядят.Они....как тень.
Они....как в снах морозы.