Вы добры и заботливы

Игорь Качалов
Вы добры и заботливы -
К миру, сердцу, душе.
Защищаете отмели
И берёте туше.

И за вечностью милою
Свет пред Вами встаёт.
Бог влюблённых помилует,
Чей не близок исход.

22 января 2020г.