СССР

Юрий Фроленко
          Попробую рассуждать, как дурачок.., все рассуждают, как умные.., но должно же хотеться выделиться? На что только не идут сейчас, чтобы выделиться..,такое можно услышать или увидеть? Мои рассуждения более безобидны...
          Вот Россия помогла разным республикам, которые потом продали дружбу(не без помощи предателей). Был Советский Союз.., теперь он только в сердцах(и то хорошо).., Россия никуда не делась.., погуляют, погуляют.., а там посмотрим... Кто то сделал свой выбор навсегда. Если жители республик поддержали? Увы... Но русские милосердные и не злопамятные.., Украина всё равно ближе Сирии... Да, и не все в Украине фашисты.., если не поумнеют, то устанут неизбежно. Как оказалось, хлеб и труд дороже любых идей...
          Вот интересно то, что соединённых штатов много... Даже если выйдут 50.., оставшихся хватит, чтобы называться Соединёнными Штатами.., на флаге будет меньше звёзд.., и только... Как дурачок(о чём я предупредил), что можно сделать, чтобы развалились сша, при этом люди не пострадали... Простые американцы, как мы, только более наивные.., в чём то очень доверчивые.., и главное: если у русских корни и стержень, которые не изменить политикой, то у американцев весь патриотизм внушённый... Они вербуются легко... На чём стоит сша? На трёх китах... Перечислять? А если они расплывутся, каждый приняв свой вариант, как единственно верный?
          Допустим, всё поменялось в штатах.., но название прежнее.., и флаг прежний... Разве это плохо? Мне нравится флаг сша.., нравится Харлей Дэвидсон.., езжу на автомобиле, произведённом в Чикаго... Даже надпись есть внутри: pride from Chicago... Переключалка на руле(как у 21 волги)... Зачем разрушать то, чем американцы гордятся? Зачем делать из хороших людей врагов? Что за чушь холодная война? Это я, как дурачок, спрашиваю? Зачем вражда? Если мы всегда были сильнее и умнее? Что сделать, чтобы сша перестала быть врагом? А вот это уже скоро будем посмотреть... Ведь главное, это вера народа(любого) и хорошая дружба... Всё что нужно, делается уже давно... Не стоит разрушать красивую вывеску, если она устраивает. Так же глупо было разрушать вывеску "СССР".., в русских ничего не изменилось, они(т.е. мы) на своей земле.., а вот страна эмигрантов, где стержень продаётся за деньги? По чём нынче арматура на рынке? Вояки.., у вас потеря подачи... Отмечал я ваше 500 летие в Нью Йорке... Здоровья вам, добрые люди!