Навечно, навсегда!

Артур Чакалов
На пол пути к успеху в нашей жизни!
Моя Страна почти - добра - где, справедливость есть!
Всё - сделанно, как надо - Президентом!
Осталось - прогрессивность для богатых
Богатые останутся - богатыми и, бедность, по забудем!
Справедливость - не половина, а всецела - мудрость есть!

Так верится - любовь - не просто слово!
А наша жизнь, которой мы живём!
Надежда - ожидает - примиренья!
Народу, чья - история - Герой!

Достоинство и честь - во власти - справедливость!
Забота к ближним - не слова - дела!
Возможность сделать всех счастливыми!
И примирить себя - навечно! Навсегда!
История запомнит имена! Что благодарность для!Навечно, навсегда!
1.02.2020.