Не спеши...

Аннушка11
Не торопясь читай мои стихи  ,
Меж строк услышь ,  как сердце замирало,
Как маялось от страсти, от  тоски,
Пока я строки ровные писала .

Пойми, когда бываю я нежна
И счастлива , как солнышко зимою .
И от чего  бывает не до сна ,
Когда печаль и гнев владеют мною .

Постигни , милый ,  бездну - высоту ,
Всего , чем щедро одарил  Всевышний,
Войди  в моей любови красоту ...
Замри на миг...и ты меня услышишь .

Внимай моим стихам  ты  не спеша :
Ведь Дар небесный на твоей ладони .
С тобою говорит моя душа ,
В надежде , что  сейчас  её  ты понял .