К 75-летию Победы. Много лет от былых сражений

Павел Мягкий
Много лет от былых сражений,
Пролетело в делах и заботах.
Но война в крови поколений.
Все грохочет, уйти не хочет!

Много было локальных войн,
Гибли парни, престиж спасая.
Нашей Родины и седин,
Тех, кто спас от немецкого рая.

Благодарны мы им во век,
За свободу и мирное небо.
Чтобы счастливо жил человек,
Занимаясь любимым делом.