Гора

Алексей Денисов 76
Я и есть гора
Я и есть холмы
Листья дерева
Ручейками нить

Да в пластах гранит
Да слюдой река
Если в впопыхах
Да и то трава

Что сады, что ржавь
Что луга, что нефть
Кислородом жарь
Да озоном грей

Водородом хворь
Сладким вдохом газ
Ну а под горой
К мирам древним лаз

Я печаль и грех
Радость и слова
Может злобный пёс
А в ночи сова

Оставлял следы
Монументами
Да скрипел мослами
Моментами

Я и есть гора
Я и есть холмы
Листья дерева
Пить или не пить

Д.А.В.