На последнем лоскутке земли

Игорь Качалов
На последнем лоскутке земли
Мы найдём маяк. Любовь спасая,
Сердце добивается семьи,-
Не избытка зарисовок рая.

Ждёт душа. И ожидает Бог
Роста, просветления и силы.
Ветер унесёт семь-восемь строк,
Чтоб о них могилы позабыли.

24 января 2020г.