Держать надо, люди, нам ухо вострО! -...

Лев Постолов
          «Люди,
           Я любил вас.
           Будьте
           Бдительны!».

                Юлиус ФУЧИК,
                «Репортаж с петлей на шее
                из нацистской тюрьмы «Панкратц» в Праге».

Наш Мир № ХХ1
Полон тайн! -
Как и мир № ХХ, -
Он таит много тайн
И больше ещё
Секретов.

И, возможно, -
«Корона»,
Вирус гриппа новейший
По миру пошедший
Гулять
Из городка «небольшого»
В Китае, -
Рукотворное чудо,
Из форточки вылетевшее
Лаборатории
Бактериологов,
Разрабатывающих
Наступательное оружие,
Как то было
Не раз
И в Советском Союзе,
Когда вдруг:

На Урале
У детей целой области
Начинали вдруг
«Беспричинно» выпадать
 Волосы.

Да и разведчик
Советский бывший, -
В Англии
уж в ХХ!-ом веке
Пострадал
От газа боевого
Отравляющего
Засекреченного, -
«Новичок».

Кто его знает,
Чем, -
(попрежнему!), -
Черт ни шутит,
Когда Бог спит!

                1 февраля 2020-го года.