***

Вера Метропольская
Вся наша жизнь,одно мгновенье.
Как многого,хочу успеть.
Пусть посещает,вдохновение.
Бороться,верить любить.

Терять не надо,не секунды.
Чтоб все,что думали решить.
Сказать всем то,что не сказали.
И с чистой совести служить.

Не надо слез, прощанье.
Слов,вечных обещаний.
Я попрошу,лишь вспомнить вас.
Один единственный наказ.

Вам будет трудно,улыбайтесь.
Слезами горю,не помочь.
Сплотитесь вместе и страдание.
Все можно,превозмочь.

Семья, вот наша сила.
И все вы справитесь всегда.
Когда объединенитесь, воедино.
Проблемы,отделяться в час.