С Днем рожденья, мама!

Женя Зорин
По кругу стрелочки бегут,
Летят года упрямо
Вперед. И что поделать тут?
Но с днем рожденья, мама!

Тебе ведь старость не грозит,
А зрелость - лишь украсит
И лучшее все отразит.
Тому и имя - счастье