Юмористка!

Наталья Шуринова
Собчак решила претендовать
на успех, такой же, как был
у юмористов из Шарли Эбдо?
И посмеяться над тем, что
совсем и не смешно, и даже
немножко страшно….
Коронавирус-это не предмет
для её насмешек!
Теперь, Собчак подживает
с режиссёром-гавённым
и ей всё нипочём!? Всё нипочём?
А впрочем…
Не стоит заигрывать с судьбой,
ведь может обернуться к тебе она
Собчак, другой стороной нелицеприятной, а
наоборот… филейной своей частью!