***

Линдая
F;r einen Moment m;chte ich hinabtauchen in den See deiner Seele.
Dort,
sehe ich deine wahre Sch;nheit.
Deinen Glanz,
dein Leuchten.
Ich verliere mich in dir,
so sanft, so z;rtlich, so anmutig, so wundersch;n!
Der See deiner Seele,
mein Spiegel.
Durch dich sehe ich mich.
In deinen Augen erkenne ich mich.
In dir habe ich mich verloren und wiedergefunden....