И годовщина снова вот

Снежана Егорова
Посвящается: моей подруге
Елене Рябовой
безвременно ушедшей.


И годовщина снова вот
Летят молитвы в небосвод.
Мы помним Леночка тебя
Хоть разделяет нас земля.

Просила часто мой совет
Остался навсегда твой след.
Друг другу посланы судьбой
Так было хорошо с тобой.

Встретились мы только раз
Молились в храме без прикрас.
Так у Матронушки Святой
Просили жизнь да и покой.

Надежду ведь тебе дала
Чтоб завершить могла дела.
Всего ж полвека на пути
Тебе бы идти еще идти.

Ты так хотела сильно жить
Любовью близких одарить.
За жизнь боролась до конца
Молились Богу без конца.

С твоей душой моя душа
Дошла с молитвой не спеша.
Не отпускала твоих рук
Чтобы пройти ступени мук.

Последние слова все помню
Они наполнены любовью.
В крещение поговорили
Слезы прощания пролили.

С тобой два года мы дружили
Как-будто вместе век прожили.
Молитвы Господу поются
Но почему то слезы льются.

Дочку твою родные любят
В любой ее час приголубят.
Ты в небесах ангел-хранитель
У Господа твоя обитель.

Будем с тобою мы молиться
И чудеса смогут случиться.
Поправилась твоя чтоб дочка
Последняя от Бога строчка.

01.02.2020г. 11.30