говорящая рыба

Марья Щукина
 засыпай, я замолвлю, замолвлю..
 если крохи мои что-то значат
 если нет - их отдам рыболовам
 пусть удачно в небе рыбачат
 звёздном..
 и если самую болтливую рыбу
 мне с улова дадут, вдруг, (вроде как долю)
 отпущу её, потому что сама с плавниками
 ну, и кто ж её любит, неволю?