Не уходи! Но если уйдешь- возвращайся снова

Владимир Лавров 4
Если я тебе скажу,
 что влюбился и люблю
Не поверишь- улыбнувшись
-отвернёшься и уйдёшь.

Ну а  я скручу сигарку
И налью стакан вина.
Выпью залпом.
 затянувшись...
В мыслях хороня тебя.

Нет. Не надо церемоний.
Расставаний, слёз прощаний...
Как то мерзко и противно на душе...
Мне без тебя.

Может всё же ты вернешься?
И как раньше улыбнёшься?
Кинув курточку небрежно
На диван, что у окна.

Ну а помнишь
Как мы раньше
На диване всё мечтали
Про счастливую дорогу
Что вела нас в вечный рай.

Ты ушла...
А я остался..
И что делать я не знаю.
Ты забыла мою душу
Возвращайся, забирай..

Мне не жить на этом свете
Без тебя моя родная.
Слезы капают на щёки
Я сижу вновь у окна

И смотрю как ты уходишь
По дороге, через лужи
Перепрыгиваешь молча
И куда то уходя...

Я тебя дождусь
Я верю
Ты вернешься
Заклинаю
И тогда скажу я снова
Что всегда
Любил
Тебя
 

1 февраля 2020