28. 6

Вика Волна
Уходить от не...любимых? Нужно ли?
Что останется, кроме памяти?..
Вечера на крыльце - что и не были,
а с объятиями мы и не справимся...

Уходить от тебя - как вчера...
Горсть конфет пропускать через пальцы...
Были счастливы... До утра.
А потом ты уехал скитальцем...

Не уйти от тебя было... Можно ли?
Что осталось, кроме отчаяния?..
Вечера на крыльце - как мы это могли
променять на лёд расстояния?

Мы друг друга просто не берегли
Береги теперь воспоминания...

- 28 июня 2019 -