блаженные духом восстаньте

Радомир Светловзоров
блаженные духом восстаньте
Россию с колен поднимите
светите любовью своею
сердца ублажая любите
пусть новая эра настанет
растает как дым пелена
и новые люди древляне
покажут свои знамена
единое дерево мира
народ торжествует от сна
вставайте блаженные люди
последняя битва добра!